Жители Жуковского приглашаются на единый день диспансеризации

5 октября в поликлиниках Жуковского пройдет единый день диспансеризации. Для обследования приглашаются все желающие старше 18 лет.

5 октября в поликлиниках Жуковского пройдет единый день диспансеризации. Для обследования приглашаются все желающие старше 18 лет.

По информации подмосковного Минздрава записаться на диспансеризацию можно по телефону единого колл-центра губернатора 8-800-550-50-30, через портал государственных услуг Московской области https://uslugi.mosreg.ru/   или через справочную службу поликлиники 8-499-638-31-86. 

«Забота о себе начинается с внимательного отношения к собственному здоровью. Диспансеризация позволяет выявить различные заболевания на ранней стадии и своевременно начать лечение», - сказала министр здравоохранения Московской области Татьяна Мухтасарова.

Как отметили в ведомстве,  все анализы и исследования проводятся бесплатно.

Напомним,  за девять месяцев этого года по клинической больнице скрининговое исследование прошли 12 170 человек, по поликлинике ЦАГИ – 1837 служащих и 1707 работников – показатель диспансеризации по ЛИИ имени Громова.

Кирилл СУРИН

Фото: архив газеты

Источник: http://inzhukovskiy.ru/novosti/zdorove/zhiteli-zhukovskogo-priglashayutsya-na-edinyy-den-dispanserizacii

Последние новости

В Подмосковье вырос пассажиропоток на водном транспорте

С начала запуска водной навигации в Подмосковье более 5700 пассажиров воспользовались речными маршрутами.

Пушков оценил заявление британского политика об украинском конфликте

Фото: iSkock/Irina Piskova Следите за нашими новостями в удобном формате Сенатор Совета Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление британского политика Найджела Фараджа, обвинившего Запад в конфликте на Украине.

Украина планирует провести второй мирный саммит до конца 2024 года

Фото: iStock/sandsun Следите за нашими новостями в удобном формате Заместитель главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Игорь Жовква заявил,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *