Врач Патель перечислил продукты, снижающие риск образования тромбов

Доктор Сунни Патель: Активация свертывающей системы крови может привести к формированию тромбов, которые угрожают жизни Доктор Сунни Патель перечислил продукты,

Фото: Фотобанк Московской области

Доктор Сунни Патель: Активация свертывающей системы крови может привести к формированию тромбов, которые угрожают жизни Доктор Сунни Патель перечислил продукты, употребление которых снижает вероятность образования тромбов. Об этом пишет Daily Express.

Специалист посоветовал уделить внимание чесноку, ягодам, куркуме, темному шоколаду и жирной рыбе. Патель отметил, что летом нужно включать в свой рацион больше клубники, малины, черники и ежевики, так как они содержат антиоксиданты и антоцианы.


Врач добавил, что употребление чеснока положительно влияет на профилактику тромбоза из-за его антитромбоцитарных и антикоагулянтных свойств. Куркума способствует улучшению кровотока и предупреждает агрегацию тромбоцитов, в темном шоколаде присутствуют флавоноиды, а рыба полезна для организма жирными кислотами омега-3, пояснил Сунни Патель.

Ранее Радио 1 писало, что быстро избавиться от лишнего веса поможет отказ от двух продуктов. Подробнее об этом читайте в нашем материале. Диана Аванесян

Последние новости

Встреча администрации с жителями Люберец

Глава муниципалитета рассказал о развитии местной компании

Развитие экономики в Кашире: новый бюджет и поддержка бизнеса

Городская администрация озвучила планы по развитию и поддержке малого и среднего бизнеса.

Поддержка воинов: волонтёры Каширы помогают на передовой

Комитет семей воинов Отечества активно участвует в помощи военнослужащим и их семьям.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Кириллове

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *