30.01.2024

Врач Калошина: Высокий аппетит может быть сигналом сбоев в организме

Фото: istockphoto.com/AnaBGD Врач-эндокринолог Видновской КБ Минздрава МО Мария Калошина объяснила, что повышенный аппетит может свидетельствовать о сбоях в организме.

Фото: istockphoto.com/AnaBGD

Врач-эндокринолог Видновской КБ Минздрава МО Мария Калошина объяснила, что повышенный аппетит может свидетельствовать о сбоях в организме. По её словам, нарушения в организме могут быть из-за плохого сна, диабета, проблем с щитовидной железой, стресса и т. д.

«Если хотя бы один приём пищи пропущен, то у человека появляется лёгкое чувство голода. Но если есть хочется чаще обычного, а аппетит чрезмерно повышен, это может означать, что организму требуется помощь. Не стоит относиться к постоянному голоду легкомысленно: надо обратиться к специалисту и выяснить истинные причины», — отметила в беседе с Общественной Службой Новостей Калошина.

Одним из методов решения проблем является налаживание режима питания.

Врач-терапевт Видновской КБ Минздрава МО Айслу Каримова заявляла, что кофе может быть нежелателен для беременных и кормящих матерей, а также для людей с повышенным давлением.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

За полгода в ФДРЦ «Кораблик» прошли реабилитацию порядка 2,5 тысячи детей с редкими заболеваниями

Курс реабилитации позволяет дольше сохранять физические функции Фото: пресс-служба РНИМУ имени Н.И.

Январские морозы вернутся в Подмосковье

В Московской области и столице на текущей неделе заметно похолодает, температура воздуха опустится до минус 18 градусов.

Диетолог Волынкина определила мешающие похудеть продукты

По словам диетолога Марии Волынкиной, сахар, выпечка, макароны, колбасы и консервы — это продукты, мешающие человеку сбросить вес.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *