Вакцинация против ГРИППа

В Талдомской ЦРБ с 17 сентября начинается прививочная кампания по вакцинации граждан против ГРИППа!

В Талдомской ЦРБ с 17 сентября начинается прививочная кампания по вакцинации граждан против ГРИППа!
Уважаемые жители приглашаем Вас на бесплатную вакцинацию!
Прививку можно поставить во взрослой поликлинике Талдомской ЦРБ
Вторник, среда с 8.00 до 10.00.
Предварительный осмотр у дежурного врача-терапевта обязателен!
Регистратура: тел. (49620) 6-00-50

В Московской области стартовала кампания по иммунизации населения против гриппа. Планируется, что в этом году вакцинацию пройдут 3,6 млн человек, в том числе 2,6 млн взрослых и порядка 998 тыс. — детей. В прошлом году прививку от гриппа сделали порядка 3,5 миллионов человек.

«Ежегодная вакцинация против гриппа несет в себе основной задачей снижение заболеваемости населения. В наши поликлиники закуплены современные вакцины от гриппа «Совигрипп» и «Гриппол плюс». Важно, что процедура не займет более 10-15 минут», — рассказала министр здравоохранения Московской области Татьяна Мухтасарова.

Не секрет, что грипп опасен не столько течением заболевания, сколько развитием опасных осложнений. Для того, чтобы пройти вакцинацию против гриппа, необходимо обратиться в поликлинику по месту прикрепления. Терапевт или педиатр проведет осмотр на предмет отсутствия противопоказаний и направит на прививку.

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *