14.05.2024

В Зарайске завершили ремонт двух ФАПов

В городском округе Зарайск завершился ремонт двух фельдшерско-акушерских пунктов – в деревнях Печерники и Зимёнки.

В городском округе Зарайск завершился ремонт двух фельдшерско-акушерских пунктов – в деревнях Печерники и Зимёнки. В зданиях заменили оконные блоки, двери, напольное покрытие, инженерные сети, провели внутренние отделочные работы. Обновили также фасад и мебель.

- Важно, чтобы жителям отдалённых территорий была доступна качественная медицинская помощь. В обновленных фельдшерско-акушерских пунктах в Зарайске можно пройти 1-й этап диспансеризации, получить телемедицинскую консультацию с врачом поликлиники, льготные лекарства. Также фельдшер ведет диспансерное наблюдение за пациентами с хроническими заболеваниями. В общей сложности в ФАПах Зимёнки и Печерники медицинскую помощь получают более 1000 человек, а в летний период в связи с дачным сезоном эта цифра возрастает, - рассказал министр здравоохранения Московской области Алексей Сапанюк.



Источник: https://mz.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/14-05-2024-12-10-21-v-zarayske-posle-remonta-otkrylis-2-feldshersko-ak

Последние новости

Хирург Умнов назвал наиболее эффективный метод перестать употреблять водку

По словам врача-хирурга Александра Умнова, лучшим методом бросить употреблять водку является обращение в лечебное учреждение.

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Путин поручил восстановить жильё после паводков до начала отопительного сезона

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поручил обращать больше внимания на восстановление жилья и инфраструктуры в пострадавших от паводков регионах.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *