У телевизора. Гераськин забивает
21.01.2023

У телевизора. Гераськин забивает

С начала нового года игрок «Северстали» Игорь Гераськин забросил в КХЛ уже три шайбы.

С начала нового года игрок «Северстали» Игорь Гераськин забросил в КХЛ уже три шайбы. 6 января он забил «Нефтехимику». Клинчанин поразил ворота из правого круга вбрасывания при реализации численного преимущества. 8 января нападающий огорчил голкипера «Куньлуня». Череповчанам удалась быстрая атака 3 в 2, которую технично завершил Гераськин. 15 января Игорь отличился в игре с действующим чемпионом ЦСКА. Правда, гол получился спонтанным. Вратарь ЦСКА отразил бросок игрока «Северстали», шайба попала в нашего земляка, находящегося на пятачке и оказалась в сетке. На счету Гераськина теперь 11 голов и 18 передач в 50 матчах сезона.

Редакция

Последние новости

Москва и Подмосковье сели на ковидные "качели"

Столица и Московская область то и дело меняются количеством заболевших ковидом за сутки, сев на своеобразные статистические качели.

Больной ВИЧ мужчина рассказал о трудностях жизни с ВИЧ

Алексей – 55-летний мужчина – заболел ВИЧ еще в молодости, работая директором цирка и давая концерты в разных регионах России.

В Госдуме находится 20 законопроектов об отсрочках от мобилизации

В Государственной Думе продолжают вести работу над проектами законов о предоставлении новым категориям лиц отсрочки от мобилизации.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *