13.03.2023

С заботой и вниманием прошло празднование Дня Защитника Отечества и Масленицы в Клинском доме-интернате для престарелых и инвалидов

Душевно и по-доброму в Клинском доме-интернате для престарелых и инвалидов прошло празднование Дня Защитника Отечества и Масленицы.

Душевно и по-доброму в Клинском доме-интернате для престарелых и инвалидов прошло празднование Дня Защитника Отечества и Масленицы. С огромным удовольствием приехали и разделили с постояльцами пансионата эти два праздника молодежное объединение «Российские Железные Дороги» и коллектив «Ивушки» — клуба «Молодежный» поселка Решоткино г. о. Клин.

Сотрудники ОАО «РЖД» вместе с постояльцами интерната пели песни, танцевали, пили чай с блинами. Так как в пансионате «Клинский» руководство и персонал всегда старается организовать интересный и познавательный досуг, то привезенные подарки — 100 шт. тетрадей, 3 кг пластилина, более 300 листов цветной бумаги, бумагу А4, более 10 метров гофрированной бумаги и много других канцелярских товаров не останутся лежать без применения.

И участники, и зрители концертной программы получили огромный заряд положительных эмоций.

За это отдельная благодарность: Болотских Анастасии Владимировне, Козыревой Ольге Михайловне, Зеленской Анне Валерьевне, Макашовой Екатерине, Кузнецовым Виктории и Ивану, Кудиновой Татьяне, Каленсковой Маргарите, Макаровой Алене, Некрасовой Екатерине. А Вячеславу Архипову – за блестящее исполнение!

Редакция

Последние новости

Посол Трейси: США передали Москве все данные о теракте в «Крокусе» по запросу РФ

Москвой был сделан США напрямую официальный запрос необходимой для расследования теракта в подмосковном «Крокус сити холле» информации, сообщила американский посол в стране Линн Трейси.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *