28.03.2024

Психиатр Левченко: Справляться со срывами подростков помогут силовые упражнения

Фото: iStock/Boris Jovanovic Врач-психиатр, психотерапевт ФНКЦ ФМБА Юлия Левченко заявила, что справится с эмоциональными всплесками и срывами подростков помогут силовые упражнения.

Фото: iStock/Boris Jovanovic

Врач-психиатр, психотерапевт ФНКЦ ФМБА Юлия Левченко заявила, что справится с эмоциональными всплесками и срывами подростков помогут силовые упражнения. Она отметила, что из-за гормонального фона у подростков особенно весной могут проявляться эмоциональные всплески.

«Какой бы ни складывалась ситуация, взрослым нельзя переходить на оскорбления и манипуляции, так как психоэмоциональная система подростков —тонкий пласт для последующего созревания психики. В моменты гормонального всплеска им помогают силовые упражнения. Желательно упражняться до сильной усталости – это помогает успокоиться», – пояснила в беседе с Газета.ру Левченко.

Ранее клинический психолог Станислав Самбурский заявлял, что в весенний сезон люди испытывают больше стресса и эмоциональных выгораний из-за гормональной перестройки.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

День открытых дверей прошел в мытищинской поликлинике № 2

Любое заболевание лучше обнаружить на начальном этапе, чтобы вовремя начать с ним бороться – в этом помогают профилактические осмотры, которые регулярно проходят в медучреждениях округа.

Студенты Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут практику в Раменской больнице

Почти сто студентов Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут преддипломную и производственную практику в структурных подразделениях Раменской больницы.

Партийцы Люберец сдали более 2 литров крови в честь Дня донора

В национальный День донора активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» из городского округа Люберцы сдали более 2 литров крови, сообщил глава муниципалитета, секретарь местного отделения партии Владимир Волков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *