Обещание своему сердцу

Всемирный День сердца отмечается ежегодно 29 сентября. В этот день Всемирная федерация сердца призывает политиков, медиков, общественные организации и частных лиц активизировать усилия,

Всемирный День сердца отмечается ежегодно 29 сентября. В этот день Всемирная федерация сердца призывает политиков, медиков, общественные организации и частных лиц активизировать усилия, направленные на уменьшение бремени болезней сердца и инсульта.

29 сентября 2019 года на территории Московской области прошли мероприятия под девизом «За моё сердце, за твоё сердце, для всех наших сердец…». Это обещание жить более здоровой для сердца жизнью.

В детской образцовой изостудии им. Я.Ф.Котюжанского прошло тематическое занятие, направленное на профилактику болезней системы кровообращения и формирование у подрастающего поколения здорового образа жизни. С участниками коллектива была проведена беседа о сердце, как о главном органе человеческого организма и символе любви. А затем юные художники выполнили творческие работы, в которых был бы использован символ сердца.

Берегите ваши сердца!


Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *