26.02.2024

Нутрициолог Кузина перечислила помогающие сбросить вес незаметные привычки

Большие изменения в питании и физической активности могут казаться отпугивающими, тем не менее даже маленькие привычки могут привести к впечатляющим результатам.

Большие изменения в питании и физической активности могут казаться отпугивающими, тем не менее даже маленькие привычки могут привести к впечатляющим результатам. Нутрициолог Катерина Кузина перечислила их. Об этом сообщает « Вечерняя Москва ».

По ее словам, важно завтракать ежедневно, а также вести подсчет калорий, поскольку это помогает избежать переедания.

Эксперт добавила, что следует увеличить в рационе объем овощей и фруктов, пить достаточное количество воды в течение дня, а также приучить себя питаться маленькими порциями, принимать пищу по расписанию.

По ее мнению, перекусывать следует фруктами, овощами или орехами, есть следует медленно, важно посвящать не менее получаса прогулкам и не забывать об отдыхе и психологическом благополучии.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Посол Трейси: США передали Москве все данные о теракте в «Крокусе» по запросу РФ

Москвой был сделан США напрямую официальный запрос необходимой для расследования теракта в подмосковном «Крокус сити холле» информации, сообщила американский посол в стране Линн Трейси.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *