28.01.2023

Москва и Подмосковье сели на ковидные "качели"

Столица и Московская область то и дело меняются количеством заболевших ковидом за сутки, сев на своеобразные статистические качели.

Столица и Московская область то и дело меняются количеством заболевших ковидом за сутки, сев на своеобразные статистические качели. И если в Москве третьи сутки наблюдается спад, то в Подмосковье идет рост коронавирусных больных.

Согласно данным портала стопкоронавирус.рф, в Москве за сутки выявлено 2 117 новых случая коронавируса (накануне было 2 234 заболевших). Госпитализированы 115 человек, выздоровели 1 763. За последние от болезни умерли 11 человек (днем ранее было 12 умерших). Общее число случаев COVID-19 в столице – 3 млн 341 тыс. 893, выздоровели 3 млн 144 тыс. 385, умерли 47 853 человека.

В Подмосковье, по данным того же портала, за сутки выявлено 335 случаев COVID-19 (накануне было 280, госпитализированы 49 человек, один умер.

Последние новости

За полгода в ФДРЦ «Кораблик» прошли реабилитацию порядка 2,5 тысячи детей с редкими заболеваниями

Курс реабилитации позволяет дольше сохранять физические функции Фото: пресс-служба РНИМУ имени Н.И.

Январские морозы вернутся в Подмосковье

В Московской области и столице на текущей неделе заметно похолодает, температура воздуха опустится до минус 18 градусов.

Диетолог Волынкина определила мешающие похудеть продукты

По словам диетолога Марии Волынкиной, сахар, выпечка, макароны, колбасы и консервы — это продукты, мешающие человеку сбросить вес.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *