16.03.2023

Фитнес-тренер рассказал, как тренироваться легко и с пользой

Нет времени на часовую тренировку – не беда. Потратьте несколько минут на упражнения, которые вам нравятся.

Фото: [ freepik.com ]

Нет времени на часовую тренировку – не беда. Потратьте несколько минут на упражнения, которые вам нравятся. Делайте это регулярно, и результат не заставит себя ждать.

«Физическая активность – это чудесно. Но не стоит сразу же брать на себя серьезные обязательства. Начните с пятиминутной зарядки утром, легкой приятной растяжки вечером или получасовой прогулки днем», - предлагает фитнес-инструктор Руслан Акимов.

Делайте только то, что доставляет вам удовольствие и не отнимает много времени – это поможет выработать любовь к физической активности. Со временем можно заниматься больше. Например, упражняться не только утром и вечером, но и днем. Пятиминутная разминка – настоящее спасение для тех, кто целый день работает за компьютером.

«Далеко не всем подходят стандартные занятия в зале, кому-то нужно разнообразие. Не бойтесь пробовать новое: велосипед, бассейн, гребля и скалолазание. Все, что не запрещает вам врач, пойдет на пользу», - акцентирует эксперт.

Но стоит помнить, что активность хоть и может быть разной, но должна оставаться регулярной. Старайтесь пропускать тренировки только по состоянию здоровья.

Ранее мы рассказывали , когда полезнее всего тренироваться.

Автор: Алина Дмитриева

Последние новости

Посол Трейси: США передали Москве все данные о теракте в «Крокусе» по запросу РФ

Москвой был сделан США напрямую официальный запрос необходимой для расследования теракта в подмосковном «Крокус сити холле» информации, сообщила американский посол в стране Линн Трейси.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *