Это хуже сахара: онколог назвал «тихого убийцу» среди привычных продуктов
По словам врачей, около 80% форм рака ассоциируют с влиянием канцерогенов на организм.
По словам врачей, около 80% форм рака ассоциируют с влиянием канцерогенов на организм. Например, специалисты постоянно говорят о вреде колбасы. Причем, наиболее опасным и вредным вариантом является частое употребление копченых изделий. Как отмечает хирург и онколог Иван Карасев, колбаса не должна присутствовать в рационе человека постоянно.
Копченая колбаса является «продуктом переработанного мяса, который представляет собой обрезки жира, которые смешали с усилителями вкуса». По утверждению врача, ничего полезного в указанной смеси нет. Причем самыми вредными для организма будут именно продукты горячего копчения, передает «Российская газета».
Карасев напомнил, что образование полипов в кишечнике, которые затем могут трансформироваться в рак, обычно связано с неправильным питанием – избытком жареных, острых и жирных блюд в рационе.
Автор: Полина КукушкинаПоследние новости
«Укрепляет здоровье и нормализует давление»: Диетолог назвал универсальный фрукт
Фото: istock / rusak Диетолог Майкл Мосли заявил, что ежедневное употребление яблок крайне полезно для здоровья.

Более 260 единиц стерилизационного оборудования поступило в подмосковные больницы
Пресс-служба Минздрава МО В медучреждения Московской области поступило новое стерилизационное оборудование.

Вопросы сохранения мировой цивилизации обсудили молодые ученые
Росконгресс/Анатолий Медведь Ученые обсудили вопросы сохранения мировой цивилизации, сообщает интернет-издание in-voskrenensk.ru В России прошел III Конгресса молодых ученых.
Как найти действующие промокоды
Как найти и использовать действующие промокоды для скидок