01.04.2024

Эндокринолог назвала тип питания, который поможет похудеть к лету

Фото: istock / vadimguzhva С приближением лета и купального сезона многие задумываются о выборе диеты для потери лишних килограмм.

Фото: istock / vadimguzhva

С приближением лета и купального сезона многие задумываются о выборе диеты для потери лишних килограмм. Эндокринолог Антонина Гуреева в разговоре с «МедикФорум» порекомендовала интервальное голодание. Она пояснила, что обязательным условием для похудения является дефицит калорий. Его можно достичь при помощи исключения из рациона сладких, жирных и других высококалорийных продуктов.

Врач отметила, что некоторым может помочь интервальное голодание, но перед ним необходимо проконсультироваться с врачом. Это вид питания характеризуется ограниченным по времени употреблением пищи.


К примеру, человек может есть только 8 часов в сутки, а в остальное время не притрагивается к пище. За счёт этого можно следить за питанием и потерять лишние килограммы.

Ранее диетолог назвал пять продуктов, помогающих снизить вес. Подробнее об этом читайте в материале «Радио 1».

Алина Юрчак

Последние новости

День открытых дверей прошел в мытищинской поликлинике № 2

Любое заболевание лучше обнаружить на начальном этапе, чтобы вовремя начать с ним бороться – в этом помогают профилактические осмотры, которые регулярно проходят в медучреждениях округа.

Студенты Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут практику в Раменской больнице

Почти сто студентов Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут преддипломную и производственную практику в структурных подразделениях Раменской больницы.

Партийцы Люберец сдали более 2 литров крови в честь Дня донора

В национальный День донора активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» из городского округа Люберцы сдали более 2 литров крови, сообщил глава муниципалитета, секретарь местного отделения партии Владимир Волков.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *