Дороги, как стекло: Каширу накрыл ледяной дождь
22.11.2022

Дороги, как стекло: Каширу накрыл ледяной дождь

Балканский циклон принес почти на всю территории Подмосковья так называемый ледяной дождь при минусовой температуре воздуха.

Балканский циклон принес почти на всю территории Подмосковья так называемый ледяной дождь при минусовой температуре воздуха. С раннего утра это неприятное погодное явление в полной мере почувствовали и в городском округе Кашира. Дороги заледенели и превратились в «стеклянную»  поверхность, автолюбители с трудом могли открыть машины и очистить их от слоя льда, а путь от дома до остановки/работы/учебы/детского сада превратился в настоящий квест с непредсказуемым исходом.
По информации автомобилистов, центральные автодороги в большинстве своем были обработаны, однако на периферии ситуации сложнее.     
По официальным данным дорожные и коммунальные службы округа переведены в режим повышенной готовности. Ведется обработка ПСС тротуаров и общественных пространств. В регионе объявлен «желтый» уровень погодной опасности из-за гололедицы, в связи с чем, по возможности, следует отказаться от дальних поездок и пеших прогулок. Риск получить травмы очень высокий.  
Фото из соцсетей

Последние новости

Международная выставка MedTravelExpo 2022 пройдет 5-8 декабря в Москве

Это одно из наиболее значимых и масштабных событий в сфере медицинского и оздоровительного туризма Фото:

Медведев ответил мемом на введение потолка цен на российскую нефть

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев шутливо воспринял решение стран Запада установить лимит цен на российскую нефть на уровне $60 за баррель.

Кабмин Германии признал, что Россия не ведет энергетическую войну

Россия не ведет "энергетическую войну" против Германии. Об этом сообщили в правительстве ФРГ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *