05.03.2024

Диетолог Волынкина определила мешающие похудеть продукты

По словам диетолога Марии Волынкиной, сахар, выпечка, макароны, колбасы и консервы — это продукты, мешающие человеку сбросить вес.

По словам диетолога Марии Волынкиной, сахар, выпечка, макароны, колбасы и консервы — это продукты, мешающие человеку сбросить вес. Об этом сообщает NEWS.ru .

Она добавила, что употребление сахара способствует выбросу инсулина и увеличению уровня сахара в крови.

По мнению эксперта, продукты с содержанием белой муки, прежде всего выпечка и макароны, не имеют полезных свойств для организма.

Она отметила, что при этом вредными являются фастфуд, кетчуп и майонез. В связи с этим во время диеты следует отказаться от острой, жирной и соленой пищи, в первую очередь от консервов, сосисок, колбас, полуфабрикатов и алкогольных напитков.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Посол Трейси: США передали Москве все данные о теракте в «Крокусе» по запросу РФ

Москвой был сделан США напрямую официальный запрос необходимой для расследования теракта в подмосковном «Крокус сити холле» информации, сообщила американский посол в стране Линн Трейси.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *