Диетолог Мещерякова рассказала о суточной норме употребления картофеля
Диетолог Татьяна Мещерякова заявила, что суточная норма картофеля составляет 150–200 г. Об этом пишут «Известия».
Фото: iStock/Wirestock
Диетолог Татьяна Мещерякова заявила, что суточная норма картофеля составляет 150–200 г. Об этом пишут «Известия».По словам специалиста, гарнир из картофеля можно есть не более трёх раз в неделю, лучше всего — подавать его в варёном виде или запекать на огне.
Несмотря на популярное мнение, что картофель является высококалорийным продуктом, пользы от его употребления больше, чем вреда. Однако всё зависит от того, как этот продукт был приготовлен и как часто его употребляет человек, заключила Мещерякова.
Диана Аванесян
Последние новости
Уролог предупреждает: кофе и чай могут навредить почкам
Эксперт делится рекомендациями по здоровому питанию для сохранения функций почек.
В Люберцах обсудили проблемы жителей на встрече с властями
Горожане подняли важные вопросы о благоустройстве и медицинских услугах.
Концерт к Дню Матери в Сергиевом Посаде
Воспитанники военно-патриотического клуба организовали праздничное мероприятие для матерей.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований
На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Серпухове, включая прогнозы на ближайшие дни и часы