Диетолог Дюваль пояснила вредные свойства чая с сахаром
По словам диетолога Анжелики Дюваль, сахар не разрушает полезные свойства чая, тем не менее добавлять его в напиток не следует.
По словам диетолога Анжелики Дюваль, сахар не разрушает полезные свойства чая, тем не менее добавлять его в напиток не следует. Об этом сообщает NEWS.ru .
Она добавила, что употребление глюкозы в жидкой форме ведет к набору лишнего веса.
По мнению специалиста, рафинированный сахар в целом организму не нужен, поскольку он способствует развитию воспалений носоглотки и дисбактериоза.
Автор: Елена Никольская Актуально Фото: [©Алексей Сухоруков/РИА Новости]Последние новости
Всероссийская горячая линия ко Всемирному дню борьбы со СПИДом
Роспотребнадзор запускает инициативу по повышению осведомленности о ВИЧ и СПИДе.
Росток должен выплатить значительный штраф
Крупный штраф в 150 тыс. рублей ожидает компанию «Росток»
Поддержка участников СВО: новые инициативы губернатора
Губернатор Воробьев обсудил индивидуальный подход к помощи семьям участников специальной военной операции.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку