Диетолог Бест рассказал о пищевых привычках, замедляющих старение

Диетолог Триста Бест рассказала о привычках в питании, продляющих молодость после 50 лет Диетолог Триста Бест рассказала,

Фото: iStock/gbh007

Диетолог Триста Бест рассказала о привычках в питании, продляющих молодость после 50 лет Диетолог Триста Бест рассказала, что правильно составленный рацион способствует снижению риска развития ряда заболеваний, особенно у людей старше 50 лет. Об этом сообщает портал Eat This, Not That!

Специалист посоветовала употреблять больше овощей, фруктов и злаковых, так как они богаты клетчаткой, уменьшающей воспаления и оксидативный стресс.


Также Бест отметила, что в авокадо, орехах и рыбе содержаться полезные жиры, которые снижают риск развития сердечно-сосудистых болезней. Диетолог подчеркнула, что пища растительного происхождения после 50 лет замедляет процесс старения в целом.

Ранее врач-диетолог Наталья Денисова раскрыла, когда кофе может стать опасным для человека. Подробнее об этом читайте в материале Радио 1. Диана Аванесян

Последние новости

Ремонт или замена? Что выгоднее для владельца сервопривода

Разбираем реальные сценарии, скрытые расходы и инженерную логику за простым на первый взгляд выбором

От фестиваля до субботника: как провести выходные в Звенигороде

Фото: МедиаБанк Подмосковья/Хавива Фонина Автор: Екатерина Сарычева В субботу отмечается Всемирный день здоровья.

Заместитель Главы округа провел встречу с жителями Стремянниково Павловского Посада: решение проблем и планы на будущее

4 апреля в рамках еженедельного обхода закрепленных территорий заместитель Главы Павлово-Посадского городского округа Александр Кулаков повторно встретился с жителями деревни Стремянниково.

Отель «Европа» в Хабаровске — комфорт, тишина и гастрономия в центре города

Комфортный отель в центре Хабаровска рядом с вокзалом и аэропортом с рестораном, СПА и конференц-залом

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Белгороде, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *