01.02.2024

Дерматолог Хегай объяснила, почему важно защищать кожу от ультрафиолета

Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Московской области Дерматолог Дзержинской больницы Ольга Хегай рассказывает о важности защиты кожи от ультрафиолета.

Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Московской области

Дерматолог Дзержинской больницы Ольга Хегай рассказывает о важности защиты кожи от ультрафиолета. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Московской области. Врач подчеркнула, что злокачественные новообразования кожи являются распространенной патологией во всем мире.

«Ваша кожа нуждается в защите от воздействия ультрафиолетового излучения даже зимой. Так как солнечные лучи не перестают быть активными, они вызывают фотостарение и нарушение пигментации. В период активного солнца обязательны к использованию средства с spf защитой. Зимой spf 15, весной и осенью spf 15-30, летом spf 30-50», – порекомендовала дерматолог поликлиники Ольга Хегай.

Стоит отметить, что обязательно нужно обращаться к специалистам, если родинки без видимых причин стали расти и зудеть, менять цвет или форму, а также если на коже слизистой рта появились язвы.

Мира Полтева

Последние новости

За полгода в ФДРЦ «Кораблик» прошли реабилитацию порядка 2,5 тысячи детей с редкими заболеваниями

Курс реабилитации позволяет дольше сохранять физические функции Фото: пресс-служба РНИМУ имени Н.И.

Январские морозы вернутся в Подмосковье

В Московской области и столице на текущей неделе заметно похолодает, температура воздуха опустится до минус 18 градусов.

Диетолог Волынкина определила мешающие похудеть продукты

По словам диетолога Марии Волынкиной, сахар, выпечка, макароны, колбасы и консервы — это продукты, мешающие человеку сбросить вес.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *