Благодарность урологическому отделению
24.11.2022

Благодарность урологическому отделению

"Уважаемые врачи и медсестры урологического отделения! Искренне хочу поблагодарить вас за профессиональную помощь, заботу, участие которые Вы оказали мне при лечении моей болезни - камня почки.

"Уважаемые врачи и медсестры урологического отделения! Искренне хочу поблагодарить вас за профессиональную помощь, заботу, участие которые Вы оказали мне при лечении моей болезни - камня почки. Так получилось что камень оказался большим, обнаружились особенности организма изменения, возникшие в организме после выхода двух камней в ранние годы. Лечение было разбито на этапы, 4 раза я лежал в отделении, две операции, все заняло 2 месяца. И всё это время дорогие врачи и медсестры я ощущал и видел вашу заботу и помощь в борьбе с недугом по отношению ко мне и другим, более тяжелым чем я, соседям по палате. Что самое важное это забота и помощь выражались в профессионально сделанном деле, будь то операция, перевязка, капельница, укол и т.д , а не в пустых и красивых словах, которыми в наше время часто прикрывают непрофессионализм и делитанство . При этом о добром слове к нам вы никогда не забывали, несмотря на загруженность, на напряженный часто, на мой взгляд, просто бешенный ритм работы. Большое Вам спасибо! Желаю Вам и Вашим семьям здоровья, счастья, успехов во всех ваших делах! Отдельно хочу сказать слова благодарности моему лечащему врачу Андрею Александровичу Румянцеву! Потомственный доктор, хирург, мастер своего дела. Большое Вам спасибо за проделанную работу, Андрей Александрович! Доброго Вам здоровья, духовных и физических сил!"

Александр Валентинович Д. 23 Ноября 2022

Последние новости

Международная выставка MedTravelExpo 2022 пройдет 5-8 декабря в Москве

Это одно из наиболее значимых и масштабных событий в сфере медицинского и оздоровительного туризма Фото:

Медведев ответил мемом на введение потолка цен на российскую нефть

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев шутливо воспринял решение стран Запада установить лимит цен на российскую нефть на уровне $60 за баррель.

Кабмин Германии признал, что Россия не ведет энергетическую войну

Россия не ведет "энергетическую войну" против Германии. Об этом сообщили в правительстве ФРГ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *