Благодарность Маркитану С.В. и Швецу П.Н.
18.11.2022

Благодарность Маркитану С.В. и Швецу П.Н.

"Хочу поделиться своими впечатлениями о Раменской областной больнице МО. В октябре в офтальмологическом отделении мне прооперировали один глаз от катаракты.

"Хочу поделиться своими впечатлениями о Раменской областной больнице МО. В октябре в офтальмологическом отделении мне прооперировали один глаз от катаракты. Выражаю огромную благодарность главному врачу Сергею Викторовичу Маркитанту и заведующему офтальмологическим отделением Павлу Николаевичу Швецу за прекрасно поставленную работу по лечению пациентов. Как театр начинается с вешалки, так знакомство с больницей началось с приемного отделения по госпитализации, где каждого больного очень внимательно принимал сам Павел Николаевич со своими сотрудниками. Отделение после прекрасного ремонта, замечательная мебель и постель. Нас окружили вниманием и заботой весь медицинский персонал. Контингент пациентов сложный, не только пожилой возраст, но и глубоко старый. В отделении чистота, такая забота о каждом больном со стороны врачей, медицинских сестер, санитарок. Питание хорошее, так вкусно кормили нас из пищевого блока. Как скурпулезно нас готовили к операции и после нее также продолжали лечить.
Операция на глаза - это такая ювелирная работа! Меня оперировала Надежда Евгеньевна Сорокина. Глазные хирурги – это врачи от Бога! Мы обратили внимание, что у них для лечения ненормированный рабочий день".

С уважением и признательностью, Римма Гиниятовна В. 18 Ноября 2022

Последние новости

Международная выставка MedTravelExpo 2022 пройдет 5-8 декабря в Москве

Это одно из наиболее значимых и масштабных событий в сфере медицинского и оздоровительного туризма Фото:

Медведев ответил мемом на введение потолка цен на российскую нефть

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев шутливо воспринял решение стран Запада установить лимит цен на российскую нефть на уровне $60 за баррель.

Кабмин Германии признал, что Россия не ведет энергетическую войну

Россия не ведет "энергетическую войну" против Германии. Об этом сообщили в правительстве ФРГ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *