Зарайская молодёжь сразилась в «TEKKEN 7»

29 сентября во Дворце культуры им. В.Н. Леонова прошёл первый в этом сезоне турнир по киберспортивной дисциплине «TEKKEN 7» на консолях PS4.

29 сентября во Дворце культуры им. В.Н. Леонова прошёл первый в этом сезоне турнир по киберспортивной дисциплине «TEKKEN 7» на консолях PS4.

В этот воскресный день на кибертурнир пришло порядка 70 человек, причём как парней, так и девушек. Хочется отметить, что девчонки в этот раз боролись до конца, не сомневаясь в своей победе.

Турнир проходил по олимпийской системе: проиграл бой — выбыл, выиграл — прошёл дальше. И вот имена победителя и призёров этого турнира: первое место занял Максим Кузьмичёв, на втором — Егор Пасынков, на третьем   — Станислав Атласов.

За красивую игру и упорную борьбу в дисциплине «TEKKEN 7» спонсорские призы получили следующие участники:

Татьяна Баклыкова — дошла до полуфинала, оставив позади соперников, среди которых были и девушки, и юноши.

Юлия Ножкина — дошла до финала и достойно боролась с одним из сильнейших игроков за третье место.

Об этом сообщает руководитель ММЦ «Зарайск» Анастасия Булатова.

Источник: http://inzaraisk.ru/novosti/my__molodye/zarayskaya-molodyozh-srazilas-v-tekken-7

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *