Запущен социальный маршрут до ЖК «Троицкая слобода»

С 1 октября социальный маршрут №10 будет продлён до жилого комплекса «Троицкая слобода».

С 1 октября социальный маршрут №10 будет продлён до жилого комплекса «Троицкая слобода». Ранее регулярного сообщения с новым микрорайоном не было. Здесь сдано 23 трёхэтажных дома, в них проживает более 500 семей или более 1500 жителей.

«Здесь была заказная маршрутка, которую организовало руководство жилого комплекса. В этом году мы продлили дорогу от нового кладбища до «Троицкой слободы». Новая дорога позволяет запустить рейсовые автобусы. Маршрут №10 будет ходить в 14 рейсов, его обслуживает автоколонна 1791 «Мострансавто». Действуют все льготы», — отметил начальник отдела транспорта и связи Дмитрий Карушин.

Маршрут №10 позволит добираться жителям «Троицкой слободы» до районной больницы и поликлиники, через вещевой рынок до ПМК, станет удобнее добираться и в центр города — к администрации, дворцу культуры и детской поликлинике. По словам Дмитрия Карушина, совместно с Министерством транспорта Московской области прорабатывается вопрос об организации движения автобуса в в сторону вокзала, что полностью удовлетворит потребности в общественном транспорте не только «Троицкой слободы», но и Гражданского посёлка.

Менять расписание кардинально не будут. По мере изучения нового пассажиропотока, с учетом мнения жителей возможны изменения в 5-7 минут. Первый автобус будет уходить с ЖК «Троицкая слобода» чуть позже 7 утра, а последний чуть раньше 8 вечера.

Следить за автобусами можно с помощью приложения «Яндекс.Транспорт».



Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *