Волоколамский мост в Клину пошёл на второй срок

Дорожники не уложились в заявленные сроки, пробки на путепроводе продолжают раздражать водителей.

Дорожники не уложились в заявленные сроки, пробки на путепроводе продолжают раздражать водителей.

Ремонт Волоколамского моста над железнодорожным полотном на федеральной трассе А-108 начался в конце ноября прошлого года и должен был закончиться 30 сентября 2019 года. Однако на 1 октября, как говорят очевидцы, судя по степени готовности к сдаче сооружения, ремонт может продлиться ещё неделю.

На данное время эпизодически автомобильные пробки перед въездом на мост достигают одного километра. Усугубляет ситуацию большое количество седельных автопоездов (фур).

Ремонт путепровода над железнодорожной веткой ленинградского направления осуществляет ООО «ДорМостСервис» по заказу ФКУ «Центравтомагистраль».

Редакции «Клинской Недели» не удалось связаться с представителями ООО «ДорМостСервис», на телефонные звонки никто не отвечал.

На одном из сайтов по поиску работы и размещению вакансий «ДорМостСервис» заявляет следующее: «Залогом успеха нашей Компании является постоянное обновление, способность осваивать новые технологии в строительстве, сдавать качественно выполненные объекты в поставленные сроки».

Фото редакции

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *