Свыше 70% нарушений устранено на железнодорожных станциях Подмосковья с начала лета

Более 400 нарушений устранили на железнодорожных станциях в Подмосковье.

Более 400 нарушений устранили на железнодорожных станциях в Подмосковье. С начала лета межведомственная комиссия по контролю санитарно-технического состояния территории Московского железнодорожного узла выявила порядка 570 нарушений на более чем 50 железнодорожных станциях ближнего Подмосковья. 
«В настоящее время устранено уже более 400 нарушений, что составляет более 70% от всего выявленного объема. Основными нарушениями является несанкционированная торговля, которая выявлена на 95% территориях, прилегающих к железнодорожным станциям, - сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик. – Также специалисты обследуют станции Московской области на первых двух линиях МЦД. В ходе обследования было выявлено почти 220 замечаний, из которых устранено уже почти 180. Все нарушения на станциях диаметров будут исправлены к концу октября – середине ноября, до запуска первых диаметров».  
Комиссия ежемесячно проводит проверку 19 станций МЦД-1 от Одинцово до Лобни и МЦД-2 от Нахабино до Подольска. В Одинцовском округе были проверены станции Немчиновка, Сколково, Баковка и Одинцово, где выявлено свыше 60 замечаний, более 50 из них уже устранены. В Красногорском округе были обследованы станции Пенягино, Павшино, Красногорская, Опалиха, Аникеевка и Нахабино. Здесь выявили более 60 нарушений, из них исправили уже более 50. В Долгопрудном и Лобне члены комиссии обследовали станции Новодачная, Долгопрудная, Водники, Хлебниково, Шереметьевская и Лобня – всего было устранено более 30 нарушений, к концу октября будет устранено еще 6 замечаний. В Ленинском районе и г.о. Подольск на станциях Битца, Силикатная и Подольск было выявлено 50 нарушений, из них 42 устранены. 
Санитарно-техническое состояние железнодорожных станций проверяет Межведомственная комиссия Московской области, в состав которой входят представители федеральных органов власти, Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья и других ЦИОГВ, Московской и Октябрьской железных дорог, Центральной и Московско-Тверской пригородных пассажирских компаний, а также представители РЖД и муниципальных образований.

Источник: http://inserprud.ru/novosti/transport/svyshe-70-narusheniy-ustraneno-na-zheleznodorozhnyh-stanciyah-podmoskovya-s-nachala-leta

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *