Следж-хоккейный клуб «Феникс» с победы стартовал в новом сезоне чемпионата России

1 октября 2019 года стартовал новый сезон чемпионата России по следж-хоккею.


1 октября 2019 года стартовал новый сезон чемпионата России по следж-хоккею. Подмосковный клуб «Феникс» стартовал в первенстве с уверенной победы. Команда под руководством Валерия Карпова завершила первую игру против «Башкирских пиратов» со счетом 14:0. 2 октября хоккеистам из Московской области предстоит выйти на поле против сборной команды города Москвы.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков : «Феникс» является одной из сильнейших команд в российском следж-хоккее. Неслучайно именно представители подмосковного клуба составляют основу национальной сборной. На их счету большое количество завоеванных клубных титулов. В прошлом сезоне спортсмены из Московской области стали серебряными призерами чемпионата России, а также выиграли Кубок континента и защитили звание обладателей Кубка Мужества. Столь уверенный старт нового сезона российского чемпионата вселяет уверенность в самих хоккеистов и дарит большие надежды их болельщикам. Это результат как индивидуального мастерства спортсменов, так и заслуга тренерского штаба. Желаю подмосковным хоккеистам не сбавлять оборотов в предстоящих играх».

Последние новости

В Подмосковье вырос пассажиропоток на водном транспорте

С начала запуска водной навигации в Подмосковье более 5700 пассажиров воспользовались речными маршрутами.

Пушков оценил заявление британского политика об украинском конфликте

Фото: iSkock/Irina Piskova Следите за нашими новостями в удобном формате Сенатор Совета Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление британского политика Найджела Фараджа, обвинившего Запад в конфликте на Украине.

Украина планирует провести второй мирный саммит до конца 2024 года

Фото: iStock/sandsun Следите за нашими новостями в удобном формате Заместитель главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Игорь Жовква заявил,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *