Шахматы. Победил Достовалов

Участие в первенстве Клина по быстрым шахматам приняли 16 человек. Игры проходили 29 сентября в шахматно-шашечном клубе на Советской площади.

Участие в первенстве Клина по быстрым шахматам приняли 16 человек.

Игры проходили 29 сентября в шахматно-шашечном клубе на Советской площади. Лучше всех выступил Михаил Достовалов, набравший 6 очков из 7 возможных. Он и стал чемпионом города.

На пол-очка от победителя отстал Владимир Квлимулин, занявший 2-е место. Александр Соколов с 4,5 очками финишировал третьим.

 

Фото: За доской Михаил Достовалов (vk.com)

Последние новости

Шольц призвал пригласить Россию на конференции по Украине

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Канцлер Германии Олаф Шольц считает необходимым привлекать Россию к будущим конференциям по Украине, и заявил, что цель конференции,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *