"Сборная подъезда" прошла в финал в Рязани

27 сентября луховицкая команда "Сборная Подъезда" прошла в финал Официальной рязанской лиги КВН.

27 сентября луховицкая команда "Сборная Подъезда" прошла в финал Официальной рязанской лиги КВН.

В игре приняли участие 8 команд из Рязани, Егорьевска, Луховиц, Видного и Москвы. Провел игру, как и в целом весь сезон, Арсений Агапов из команды "Без консервантов". Команды сыграли три конкурса: "Приветствие", "Разминка" и "Знакомый сюжет".

В приветствии зрители увидели "Сборную настоящего подъезда", современных антилоп - жертв ягуара и интервью на ярмарке меда. Ребята "с нуля" написали весь материал, который зал очень тепло принял.

В разминке "подъездычи" разгоняли тему, что власти, помимо курения, могут запретить делать на балконе, почему Путин не приезжает на игры в Рязань и продолжали песню Арии "Возьми мое сердце".

В третьем конкурсе ребята показали сюжет, который знаком каждому. Зритель увидел современную версию фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Как сказал редактор Лиги Владимир Костур, "это самая телевизионная попытка в этой игре". И такая попытка обернулась для команды билетом в финал.


Источник: https://vk.com/wall-115511122_5452?hash=6569c0565de6fa1e73

Последние новости

В Подмосковье вырос пассажиропоток на водном транспорте

С начала запуска водной навигации в Подмосковье более 5700 пассажиров воспользовались речными маршрутами.

Пушков оценил заявление британского политика об украинском конфликте

Фото: iSkock/Irina Piskova Следите за нашими новостями в удобном формате Сенатор Совета Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление британского политика Найджела Фараджа, обвинившего Запад в конфликте на Украине.

Украина планирует провести второй мирный саммит до конца 2024 года

Фото: iStock/sandsun Следите за нашими новостями в удобном формате Заместитель главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Игорь Жовква заявил,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *