"Одиссея" приглашает на бесплатные занятия по скалолазанию

У любого родителя в определённый момент назревает вопрос, куда отдать заниматься ребёнка, чтобы приобщить его к здоровому образу жизни.

У любого родителя в определённый момент назревает вопрос, куда отдать заниматься ребёнка, чтобы приобщить его к здоровому образу жизни. При этом необходимо максимально избегать скучных, монотонных тренировок, иначе спорт станет ненавистной рутиной для малыша.

ДДЮТиЭ "Одиссея" приглашает детей 5-6 лет на бесплатные занятия по скалолазанию. Скалолазание - одно из лучших предложений, которое, наверняка, будет воспринято ребёнком на ура. Как известно, детей хлебом не корми, дай куда-нибудь залезть. Надо дать возможность ребёнку реализовать себя в том, что ему действительно нравится. Занятия на скалодроме ДДЮТиЭ "Одиссея" - увлекательное и интересное времяпрепровождение: ребёнок учится преодолевать препятствия, осваивая азы скалолазания. Необходимо ещё помнить, что именно с 5 лет у человека активно развивается координация движений и реакция, гибкость и цепкость, выносливость и логическое мышление, решительность и целеустремлённость, а также укрепляется тонус мышц.

Запись осуществляется через портал государственных услуг. Подробная инструкция на сайте ДДЮТиЭ "Одиссея".


Источник: https://vk.com/ddyutie?w=wall-67576632_1851

Последние новости

Шольц призвал пригласить Россию на конференции по Украине

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Канцлер Германии Олаф Шольц считает необходимым привлекать Россию к будущим конференциям по Украине, и заявил, что цель конференции,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *