Подольские спортсменки взяли золото и серебро на чемпионате Московской области по кроссу

Подольские лыжницы Ольга Яшина и Александра Тихонова завоевали золото и серебро на чемпионате Московской области по кроссу.

Подольские лыжницы Ольга Яшина и Александра Тихонова завоевали золото и серебро на чемпионате Московской области по кроссу.

ПЦСК "Витязь"

Подольские лыжницы Ольга Яшина и Александры Тихоновой завоевали золото и серебро на чемпионате Московской области по кроссу, сообщил Подольскому информагентству представитель Подольского клуба «Витязь» Николай Лукьянчук.

«29 сентября в г. Красногорске прошли соревнования чемпионата и первенства Московской области по кроссу лыжников. Представители Подольской школы олимпийского резерва по лыжным гонкам - члены Подольского центрального спортивного клуба «Витязь» достойно представили Подольск. Среди женщин 1 место заняла Ольга Яшина, среди юниорок 2 место у Александры Тихоновой», – сказал Лукьянчук.

Президент ПЦСК «Витязь» Борис Иванюженков так прокомментировал эти победы: «Призовые места – норма для воспитанников Александра Ефимова».

Источник: http://inpodolsk.ru/novosti/sport/podolskie-sportsmenki-vzyali-zoloto-i-serebro-na-chempionate-moskovskoy-oblasti-po-krossu

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *