«Ночные волки» против пиццайолов

В эту субботу в Загорских Далях состоялся товарищеский футбольный матч между местной командой и сборной « Сержио пицца ». Игра проходила на новой спортивной площадке , из ­ за которой этим летом здесь разгорелись жаркие споры .

В эту субботу в Загорских Далях состоялся товарищеский футбольный матч между местной командой и сборной « Сержио пицца ». Игра проходила на новой спортивной площадке , из ­ за которой этим летом здесь разгорелись жаркие споры .

Жильцы дома, под окнами которого должны были построить спортивный объект, выступили против такого шумного соседства. Однако половина жителей Загорских Далей, ратовавшая за спорт, дала отпор и, в свою очередь, собрала подписи за установку площадки. Перевес оказался на стороне последних, спортивный объект построили. Теперь современный стадион с освещением, безопасным покрытием и трибунами осваивает местная детвора.

«Площадке мы очень рады, дети постоянно здесь. Спасибо всем, кто принимал в этом большое участие. Результатом мы довольны, сейчас тут футбольное поле, а зимой будет каток. Мы очень долго вытаскивали детей из подъездов, а сейчас у нас тут своя команда», — сказала председатель координационного Совета движения «В защиту детства» в  Сергиевом Посаде Наталья Исаева.

Организатором футбольного матча выступило местное отделение партии «Единая Россия», представители которого вошли в сборную Загорских Далей. Команду местных поддержали и байкеры из мотоклуба «Ночные волки», которые в этот день закрывали мотосезон.

«Спорт — это всегда хорошо. А  развитие дворового спорта хорошо вдвойне: все великие спорт­смены начинали во дворе. И отрадно видеть, что на нашей земле такие дела делаются, ребята играют, много людей», — поделился впечатлениями вице­президент Сергиево­-Посадского отделения мотоклуба «Ночные волки» Александр Гультяев.

Спортивный праздник продолжился в местном клубе концертом, награждением победителей конкурса рисунков и чаепитием с угощением от «Сержио пиццы».

Оксана Перевозникова

 



Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *