Матч между командами ветеранов «Торгмаш» и сборной МО прошел в Люберцах

Фото: Валентин Кожуханцев ИнфоЛюберцы – 02 окт . В матче, организованном областной и Люберецкой федерациями футбола, сразились ветераны-«торгмашевцы» и ветераны сборной МО,

Фото: Валентин Кожуханцев

ИнфоЛюберцы – 02 окт . В матче, организованном областной и Люберецкой федерациями футбола, сразились ветераны-«торгмашевцы» и ветераны сборной МО, сообщил городскому сайту ИнфоЛюберцы внештатный корреспондент Валентин Кожуханцев.

«30 сентября на стадионе «Торпедо» болельщиков собрал матч между командами ветеранов «Торгмаш» и сборной Московской области.Таким образом, был отмечен 30-летний юбилей победы команды «Торгмаш» в первенстве России и завоевание путевки в класс мастеров первенства страны", - говорится в сообщении.

Девять лет торгмашевцы под руководством Анатолия Лещенкова и при самой деятельной помощи руководства в то время гремевшего на всю страну завода защищали честь люберецкого футбола.

К сожалению, не всем игрокам нашей команды удалось быть на этой встрече, а соперник предстал полным боевым составом. Достаточно назвать фамилии центральных защитников сборной, это Андрей Афанасьев и Сергей Бодак, много лет игравшие в высшей лиге.

Счет матча 1-5 и, думается, что победа в гостей -  во многом заслуга их мощной защиты.

После матча, в дружеской обстановке, было сказано немало теплых слов о славном прошлом команды «Торгмаш». Игроки заявили, что готовы провести мат-реванш.

Что ж, болельщики в ожидании интересной и захватывающей игры.

Ветераны футбола «Спартак» - «Торгмаш» сыграли вничью в Люберцах

Наталья Рыбина Журналист

Последние новости

В Подмосковье вырос пассажиропоток на водном транспорте

С начала запуска водной навигации в Подмосковье более 5700 пассажиров воспользовались речными маршрутами.

Пушков оценил заявление британского политика об украинском конфликте

Фото: iSkock/Irina Piskova Следите за нашими новостями в удобном формате Сенатор Совета Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление британского политика Найджела Фараджа, обвинившего Запад в конфликте на Украине.

Украина планирует провести второй мирный саммит до конца 2024 года

Фото: iStock/sandsun Следите за нашими новостями в удобном формате Заместитель главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Игорь Жовква заявил,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *