Кирилл Абросимов стал бронзовым призером международных соревнований по плаванию на открытой воде

29 сентября в Китае проходил IX заключительный этап мировой серии FINA по плаванию на открытой воде.

29 сентября в Китае проходил IX заключительный этап мировой серии FINA по плаванию на открытой воде. Сборную России в соревнованиях на дистанции 10 километров представлял спортсмен из Московской области  Кирилл Абросимов.

Подмосковный пловец завоевал бронзовую медаль соревнований с результатом 1 час 56 минут и 12.24 секунды. В гонке за пьедестал он опередил на 0.67 секунды венграКристофа Разовского. Золото досталось голландцу  Ферри Веертману  с результатом 1 час 56 минут, а серебро итальянцу  Маттео Фурлану, показавшему время в 1 час 56 минут и 5.30 секунды.

Министр физической культуры и спорта Московской области  Роман Терюшков: «Кирилл Абросимов  является одним из лидеров национальной    команды по плаванию на открытой воде. Он доказывал это и на протяжении текущего сезона, завоевывая медали всероссийского и международного уровня. Не стал исключением седьмой этап в Македонии, где он был первым, а сейчас в Китае завоевал бронзу. Поздравляю подмосковного спортсмена с очередной медалью и желаю удачи на предстоящих стартах».

 

Последние новости

Стало известно о повышенном риске некоторых заболеваний у женщин

Фото: iStock/Antonio_Diaz Следите за нашими новостями в удобном формате Риск некоторых серьезных заболеваний у женщин выше, чем у мужчин.

Теледоктор Мясников развеял миф о вредности кофе

Согласно результатам одного из последних исследований китайских ученых, употребление кофе может сократить риск преждевременной смерти от различных заболеваний,

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *