До Клина будет ходить больше «Комфортов»

С 5 октября на направлении Клин – Москва станет больше поездов «Комфорт», сообщает Московско-Тверская ППК.

С 5 октября на направлении Клин – Москва станет больше поездов «Комфорт», сообщает Московско-Тверская ППК.

Всего «Комфорты» заменят обычные электрички на 13 рейсах. Таким образом общее количество рейсов, которые будут выполнять «Комфорты», увеличится до 94: 70 ежедневных, 15 по рабочим дням и 9 – по выходным. Это уже 65 % от всех поездов 6000-й нумерации на участке Москва – Крюково (Зеленоград) – Клин.

Новые поезда будут отправляться с Ленинградского вокзала в 7:14 (по будням), 10:14 (по будням), 12:38, 15:47, 18:46 и 23:06. Со станции Крюково «Комфорты» будут уходить в 5:37 (по будням), 8:43, 11:30, 14:20 (по будням) и 14:30 (по выходным). Помимо этого, каждый день в 17:14 и 20:38 поезда «Комфорт» будут отправляться в Москву со ст. Подсолнечная (Солнечногорск).

Последние новости

Шольц призвал пригласить Россию на конференции по Украине

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Канцлер Германии Олаф Шольц считает необходимым привлекать Россию к будущим конференциям по Украине, и заявил, что цель конференции,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *