Десять команд из Москвы и Московской области поборются за кубок КВН округа

Десять команд из Москвы и Московской области поборются за кубок КВН Пушкинского городского округа третьего октября.

Десять команд из Москвы и Московской области поборются за кубок КВН Пушкинского городского округа третьего октября. Соревнования студенческой лиги КВН пройдут в 17.00 в актовом зале Российского государственного университета туризма и сервиса. Помимо главного победителя конкурса будут определены финалисты в номинациях: «Лучшая шутка», «Лучший актер», «Лучшая актриса», «Лучший номер», «Гран-При кубок» и «Команда онлайн».  Участие в игре примут студенты из МГОУ, МГТУ им. Н.Э. Баумана, НИУ МГСУ, РГУ им. А. Н. Косыгина и многих других учреждений.
В качестве членов жюри выступят представители администрации Пушкинского района, творческой и политической общественности, а также участники телевизионных лиг КВН.
«Для того чтобы выиграть, каждой из команд необходимо подготовить и креативно представить свой творческий номер за пять минут. Учитываться будут яркость и зрелищность представления и, кончено же, поддержка болельщиков», - отметил председатель жюри конкурса Борис Урецкий.
Запись зрителей производится через официальную группу мероприятия:  https://vk.com/pushkvn .
Подать заявку на участие можно до 16.00 второго октября.

Последние новости

Шольц призвал пригласить Россию на конференции по Украине

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Канцлер Германии Олаф Шольц считает необходимым привлекать Россию к будущим конференциям по Украине, и заявил, что цель конференции,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *