Более 150 юных спортсменов сдали нормы ГТО в Пушкинском округе в сентябре

Более 150 юных спортсменов сдали нормы ГТО в период с 16 сентября по 1 октября в центре тестирования ГТО при ФСК «Пушкино».

Более 150 юных спортсменов сдали нормы ГТО в период с 16 сентября по 1 октября в центре тестирования ГТО при ФСК «Пушкино». В выполнении нормативов ВФСК ГТО приняли участие учащиеся Майской и Правдинской школы №2, а также Пушкинского лесо-технического техникума.
Спортивные состязания проводились на территории ФСК «Пушкино» при поддержке Управления образования администрации Пушкинского района. Участие в них приняли лучшие ученики местных школ в возрасте от 7 до 18 лет, ранее прошедшие предварительный отбор на базе своих учреждений. К сдаче предполагались все основные нормативы, в том числе: челночный бег 3х10 метров, бег на короткую и длинную дистанции, прыжок в длину с места, наклон на гимнастической скамье, отжимания и подтягивания. Приказ о награждении юных спортсменов знаками отличия будет подписан в начале следующего квартала, ориентировочный срок выдачи - полгода.
Посетить центр тестирования при ФСК «Пушкино» и сдать нормативы ГТО могут все желающие с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 16.00 по понедельникам, вторникам и четвергам.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *