Хор МДА выступил на сцене концертного зала Crocus City Hall

30 сентября, в день памяти святых великомучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, на сцене концертного зала Crocus City Hall выступил хор Московской духовной академии.

30 сентября, в день памяти святых великомучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, на сцене концертного зала Crocus City Hall выступил хор Московской духовной академии. Мероприятие посвящено пятилетию первого выхода в эфир Радио ВЕРА. 

На торжестве присутствовал ректор Академии епископ Звенигородский Питирим. 

За час до начала концерта в фойе концертного зала епископ Питирим и участники хора МДА посмотрели проекты Радио ВЕРА, пообщались с создателями детской христианской аудио-энциклопедии «Вопросы Веры и Фомы, или чай с вареньем».

Гости из Академии посмотрели уникальную фотовыставку «Верующие», представленную партнером радиостанции журналом «Фома». Все желающие приобрели эксклюзивные книжные издания, памятные диски от Радио ВЕРА, выпущенные специально к праздничной дате, и посетили площадку Первого общественного православного телеканала «СПАС».

Часть вырученных от концерта средств будет направлена на благотворительность и на развитие проекта «Дело дня», через который Радио ВЕРА ежегодно поддерживает более 1000 некоммерческих проектов по всей России.

Пресс-служба МДА

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *