Жители Химок на мастер-классе изготовили оригинальные барельефы из гипса

Мастерить красивый барельеф своими руками в домашних условиях научились жители Химок на мастер-классе.

Мастерить красивый барельеф своими руками в домашних условиях научились жители Химок на мастер-классе. Провела встречу мастер по декоративно-прикладному творчеству Галина Попова. 

Работа выполняется в несколько этапов. На первом этапе подготавливается форма из пластилина. Далее на заготовку с помощью скалки вдавливается выбранные участником растения и заливается гипсом. В заключительной части, когда гипс застыл, можно раскрашивать поделку.

На протяжении всего мастер-класса специалист помогала всем участникам с барельефами и ответила на интересующие вопросы.

«Ни разу не пожалела, что пришла на встречу со специалистом. Буду практиковаться и дальше в создании барельефов», - поделилась жительница г.о. Химки.

«Спасибо всем, кто сегодня принял участие в мастер-классе. Надеюсь, вам все понравилось, а также ждем предложений по тематике новых встреч», - сказал депутат Совета депутатов г.о. Химки Александр Якушин.

Информацию обо всех мероприятиях и мастер-классах вы можете найти на сайте: http://event.admhimki.ru/ в Telegram-канале: http://tgmsg.ru/himki_life.


Последние новости

В Подмосковье вырос пассажиропоток на водном транспорте

С начала запуска водной навигации в Подмосковье более 5700 пассажиров воспользовались речными маршрутами.

Пушков оценил заявление британского политика об украинском конфликте

Фото: iSkock/Irina Piskova Следите за нашими новостями в удобном формате Сенатор Совета Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление британского политика Найджела Фараджа, обвинившего Запад в конфликте на Украине.

Украина планирует провести второй мирный саммит до конца 2024 года

Фото: iStock/sandsun Следите за нашими новостями в удобном формате Заместитель главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Игорь Жовква заявил,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *