Земельный участок Октябрьского проспекта в Люберцах передан в областную собственность

ЛЮБЕРЦЫ. 02 октября. INLYBERTSY.RU - Земельный участок в Люберцах площадью порядка 400 кв.

ЛЮБЕРЦЫ. 02 октября. INLYBERTSY.RU - Земельный участок в Люберцах площадью порядка 400 кв. м передадут в собственность Московской области в целях реконструкции Октябрьского проспекта, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на пресс-службу администрации округа.

Проект решения по данному вопросу сегодня был утвержден на заседании Совета депутатов городского округа Люберцы.

«Решение о передаче земельного участка из муниципальной собственности в областную было подготовлено на основании обращения регионального Министерства имущества в рамках реконструкции Октябрьского проспекта», - сказал председатель Совета депутатов округа Сергей Антонов.

Он уточнил, что Октябрьский проспект является областной дорогой, и для того чтобы проводить реконструкцию, данный земельный участок необходимо передать в собственность Московской области.

Отметим, земельный участок площадью 400 кв. м. находится по адресу: ул. Красная, д. 1. Это территория автостоянки, примыкающей к Октябрьскому проспекту.

Топалова Татьяна Михайловна

Источник: http://inlubertsy.ru/novosti/gorodskaya_sreda/zemelnyy-uchastok-oktyabrskogo-prospekta-v-lyubercah-peredan-v-oblastnuyu-sobstvennost

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *