ВСУ обстреливают Каховку и Алешки
18.11.2022

ВСУ обстреливают Каховку и Алешки

ВСУ постоянно наносят массированные артиллерийские удары по городу Каховка в Херсонской области.

ВСУ постоянно наносят массированные артиллерийские удары по городу Каховка в Херсонской области. В этой связи местным жителям настоятельно рекомендуют эвакуироваться.

"Украинские террористы целенаправленно наносят удары по жилым кварталам города", – сообщается в Telegram-канале военно-гражданской администрации города.

Накануне в результате обстрела повреждения получила Каховская больница. Министр здравоохранения региона Вадим Ильмиев отметил, что жертв и пострадавших нет.

Украинские силы обстреляли и город Алешки в Херсонской области, причем снаряд попал в точку сбора мирных жителей для эвакуации. Пострадавших нет, но повреждения получил ряд частных домов. Огонь по гражданскому населению велся из минометов, пишет ТАСС .

На прошлой неделе ВСУ нанесли массированный удар по скоплению жителей в Новой Каховке , которые собирались для организованной эвакуации. Тогда один человек погиб, трое получили ранения.

Последние новости

Международная выставка MedTravelExpo 2022 пройдет 5-8 декабря в Москве

Это одно из наиболее значимых и масштабных событий в сфере медицинского и оздоровительного туризма Фото:

Медведев ответил мемом на введение потолка цен на российскую нефть

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев шутливо воспринял решение стран Запада установить лимит цен на российскую нефть на уровне $60 за баррель.

Кабмин Германии признал, что Россия не ведет энергетическую войну

Россия не ведет "энергетическую войну" против Германии. Об этом сообщили в правительстве ФРГ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *