16.03.2023

Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!»

В период с 13 по 24 марта 2023 года на территории Московской области проходит 1 этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Уважаемые жители и гости Наро-Фоминского городского округа!

В период с 13 по 24 марта 2023 года на территории Московской области проходит 1 этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Цели акции:

привлечение граждан и общественности к участию в противодействии незаконному обороту и потреблению наркотиков; организация работы по сбору и проверке оперативной информации; консультация и оказание квалифицированной помощи и консультаций по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых лиц.

По всем фактам, имеющим отношение к борьбе с наркопреступлениями, Вы можете сообщить по телефонам:

телефон дежурной части ГУ МВД России по Московской области 8-495-609-49-52; телефон дежурной части УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу 8-496- 343-56-72; «телефон доверия» ГБУЗ МО «Московский областной клинический наркологический диспансер» 8-915-101-22-69 (круглосуточно) «телефон доверия» наркологического диспансерного отделения ГБУЗ МО «Психиатрическая больница № 4» 8-496- 343-96-41; ссылка на Портал психологической поддержки Московской области ( https://phmr.ru/ )

 

Последние новости

Посол Трейси: США передали Москве все данные о теракте в «Крокусе» по запросу РФ

Москвой был сделан США напрямую официальный запрос необходимой для расследования теракта в подмосковном «Крокус сити холле» информации, сообщила американский посол в стране Линн Трейси.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *