Во Фрязине благоустроят контейнерные площадки и установят урны

По данным специалистов отдела ЖКХ, транспорта и связи, в следующем году в наукограде планируется установить 341 уличную урну.

По данным специалистов отдела ЖКХ, транспорта и связи, в следующем году в наукограде планируется установить 341 уличную урну.

stsk77.ru

      На данный момент прорабатывается их дизайн, точное количество необходимых малых архитектурных форм, а также техническое задание для конкурсных процедур. Подрядчик будет определен в первом квартале 2020 года. Кроме того, по сообщению пресс-службы администрации городского округа, в этом году будут приведены в порядок контейнерные площадки. Аукцион выиграл подрядчик ООО «Строй-сезон» и до 14 ноября приведёт площадки в соответствие с нормами. Контейнерные площадки будут оборудованы согласно сметной ведомости: площадкой, ограждением, крышей, также они будут иметь контейнеры для раздельного сбора отходов. Работы уже начали выполнять по адресу ул. Вокзальная, д. 19.

Источник: http://infryazino.ru/novosti/nash_gorod/vo-fryazine-blagoustroyat-konteynernye-ploshchadki-i-ustanovyat-urny

Последние новости

Шольц призвал пригласить Россию на конференции по Украине

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Канцлер Германии Олаф Шольц считает необходимым привлекать Россию к будущим конференциям по Украине, и заявил, что цель конференции,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *