В Воскресенске состоялась встреча молодёжных и волонтерских организаций «Сердце есть у каждого»
23.11.2022

В Воскресенске состоялась встреча молодёжных и волонтерских организаций «Сердце есть у каждого»

В Воскресенске, в ДК села Ашитково, состоялась ежегодная встреча молодёжных и волонтерских организаций «Сердце есть у каждого».

В Воскресенске, в ДК села Ашитково, состоялась ежегодная встреча молодёжных и волонтерских организаций «Сердце есть у каждого». Шесть команд сразились в интеллектуальной игре квиз. Победу одержали представители МЦ «Олимпиец», на втором месте - команда Воскресенского колледжа, за ней следуют учащиеся кадетской школы. Участники продемонстрировали свои знания в разных областях и сферах жизни.

«Такие мероприятие позволяют единомышленникам познакомиться друг с другом, поделиться опытом и объединить усилия на благо родного округа. Кроме того, это отличная возможность отвлечься и отдохнуть, ведь все эти ребята много своего времени посвящают волонтерской деятельности. Сейчас большинство из них помогают семьям мобилизованных, а также собирают гуманитарную помощь», - отметил глава городского округа Воскресенск, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Артур Болотников.



Последние новости

Международная выставка MedTravelExpo 2022 пройдет 5-8 декабря в Москве

Это одно из наиболее значимых и масштабных событий в сфере медицинского и оздоровительного туризма Фото:

Медведев ответил мемом на введение потолка цен на российскую нефть

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев шутливо воспринял решение стран Запада установить лимит цен на российскую нефть на уровне $60 за баррель.

Кабмин Германии признал, что Россия не ведет энергетическую войну

Россия не ведет "энергетическую войну" против Германии. Об этом сообщили в правительстве ФРГ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *