В поселке Шувое открылась детская игровая площадка

Яркий, современный игровой городок, выполненный в тематике "Замок", появился в п. Шувое благодаря программе губернатора Московской области Андрея Воробьёва «Наше Подмосковье».

Яркий, современный игровой городок, выполненный в тематике "Замок", появился в п. Шувое благодаря программе губернатора Московской области Андрея Воробьёва «Наше Подмосковье».

Это третий детский игровой комплекс, открытый этой осенью в городском округе Егорьевск. Все элементы детской площадки выполнены из современных материалов, которые соответствуют всем требованиям ГОСТа и безопасны для детей. Площадка оснащена удобным безопасным покрытием и разделена на зоны с учетом возрастных особенностей детей. Здесь размещены и красочные аттракционы для самых маленьких, и тренажеры для силовых упражнений, и турники.

На торжественном открытии детского игрового комплекса вместе с юными жителями поселка символическую красную ленточку перерезали управляющий делами администрации г.о. Егорьевск Сергей Евстигнеев и депутат по избирательному округу № 20 Алексей Сергеев.

Также в рамках мероприятия для детей была подготовлена яркая игровая программа с участием аниматоров.

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *