15.05.2023

В подмосковной Кашире стартовал ремонт дорог

В этом году в перечне – 22 объекта. В первую очередь ремонты асфальтового покрытия запланированы в Пушкинском переулке в Кашире-1, а также в деревне Романовское.

В этом году в перечне – 22 объекта. В первую очередь ремонты асфальтового покрытия запланированы в Пушкинском переулке в Кашире-1, а также в деревне Романовское.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев подчеркнул важность исполнения федеральной и областной программ по ремонту дорог.

– На остальных объектах будет выполнен капитальный ремонт с переводом типа покрытия из грунтового в щебеночный. При формировании перечня ремонта автодорог мы внесли объекты, победившие в голосовании на портале «Добродел», а также учли пожелания жителей, обратившихся в окружную администрацию. Работы выполняются за счет средств, выделенных из бюджетов Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области и муниципалитета, – рассказала начальник отдела автодорог, транспорта и связи МКУ «Управление строительства» Юлия Соснюк.

Ремонтная кампания будет осуществляться в две «волны». Срок окончания работ – октябрь 2023 года.

Напомним, что на протяжении нескольких лет в городском округе Кашира заметно выросли объемы дорожного ремонта. Так, только за 2021 и 2022 годы было отремонтировано почти 100 километров автодорог местного и регионального значения, ведется строительство тротуаров, «Народных троп», и эти работы будут продолжены и в 2023 году.

Последние новости

В США заявили о неспособности Трампа урегулировать украинский конфликт

Фото: сайт офиса Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Бывший разведчик Вооруженных сил (ВС) США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Dialog Works заявил,

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Минсельхоз исключил нехватку кисломолочной продукции в России

Фото: iStock/grafvision Следите за нашими новостями в удобном формате Министерство сельского хозяйства исключило дефицит кисломолочной продукции в России на фоне ухода с российского рынка поставщика заквасок Chr.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *