19.01.2024

В Люберцах коммунальные службы ликвидируют последствия снегопада

15031 просмотров В городском округе Люберцы коммунальные службы в усиленном режиме ликвидируют последствия сильнейшего снегопада, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

15031 просмотров

В городском округе Люберцы коммунальные службы в усиленном режиме ликвидируют последствия сильнейшего снегопада, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.   

«Приводим в порядок территорию городского округа Люберцы после сильнейшего снегопада, накрывшего в четверг Московский регион. Выпала четверть месячной нормы осадков. Все коммунальные службы работают в усиленном режиме», - отметил Волков.

Он подчеркнул, что дороги, эстакады, внутридворовые проезды, подходы к учреждениям здравоохранения и образования, автобусным и железнодорожным станциям – на особом контроле.

«Уважаемые люберчане, делаем все возможное, чтобы расчистить улицы от снега. Однако движение на дорогах затруднено. Убедительная просьба: по возможности откажитесь от поездок на личном автотранспорте», - добавил Волков.

Фото А. Морозова

Последние новости

За полгода в ФДРЦ «Кораблик» прошли реабилитацию порядка 2,5 тысячи детей с редкими заболеваниями

Курс реабилитации позволяет дольше сохранять физические функции Фото: пресс-служба РНИМУ имени Н.И.

Январские морозы вернутся в Подмосковье

В Московской области и столице на текущей неделе заметно похолодает, температура воздуха опустится до минус 18 градусов.

Диетолог Волынкина определила мешающие похудеть продукты

По словам диетолога Марии Волынкиной, сахар, выпечка, макароны, колбасы и консервы — это продукты, мешающие человеку сбросить вес.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *