В Лосино-Петровском прошла акция для подрастающего поколения

В Лосино-Петровском прошла акция «Безопасный двор», где партийцы совместно с представителем ГИБДД и «Молодой Гвардии Единой России» рассказали детям правила поведения во дворе Молодогвардейцы вышли на улицы города,

В Лосино-Петровском прошла акция «Безопасный двор», где партийцы совместно с представителем ГИБДД и «Молодой Гвардии Единой России» рассказали детям правила поведения во дворе

Молодогвардейцы вышли на улицы города, где раздали информационный материал детям и рассказали о правилах поведения на дороге. Ребятам рассказали об опасностях, которые могут грозить им во дворах.

«Подростки и дети проявили большой интерес и активность, задавали много вопросов. Это значит, что наша работа не проходит даром, и мы сможем вместе сделать наши улицы более безопасными»,– сказал представитель ГИБДД.

Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Безопасные дороги», целью которого является повышение безопасности дорожного движения, снижение смертности и травматизма на автомобильных дорогах, особенносреди детей.

Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *