18.01.2024

В Лобне открылась выставка тревел-фотографа Вадима Рылько

Житель Лобни Вадим Рылько объехал более 130 стран мира. Хобби путешественника – фотография, поэтому из каждой поездки он привозит яркие кадры местных видов и колорита.

Житель Лобни Вадим Рылько объехал более 130 стран мира. Хобби путешественника – фотография, поэтому из каждой поездки он привозит яркие кадры местных видов и колорита. В эти дни выставка работ автора «Ассоциации в камне» открылась в Художественной галерее имени В. И. Коробкова Лобни. Всего на ней представлены 42 фотографии из Индии, Боливии, Италии, Чили, Испании, России и других уголков мира. Эта выставка стала для тревел-фотографа первой. «Работ много, но показать захотелось что-то нестандартное, так родилась эта тема — камни, которые похожи на что-то. Отобрали фотографии камней, в которых довольно просто что-то угадать, есть, конечно, и посложнее. Для отбора было порядка 140 работ, отобрали только 42», — поделился фотограф. На снимках, вошедших в экспозицию, можно увидеть камни, внешне напоминающие НЛО, черепаху, шахматы или группу людей. Сейчас Вадим Рылько снова в Индии. Посмотреть его выставку «Ассоциации в камне» можно до 4 февраля.

Последние новости

За полгода в ФДРЦ «Кораблик» прошли реабилитацию порядка 2,5 тысячи детей с редкими заболеваниями

Курс реабилитации позволяет дольше сохранять физические функции Фото: пресс-служба РНИМУ имени Н.И.

Январские морозы вернутся в Подмосковье

В Московской области и столице на текущей неделе заметно похолодает, температура воздуха опустится до минус 18 градусов.

Диетолог Волынкина определила мешающие похудеть продукты

По словам диетолога Марии Волынкиной, сахар, выпечка, макароны, колбасы и консервы — это продукты, мешающие человеку сбросить вес.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *