В Химках раскрыли кражу грузового автомобиля

В Дежурную часть УМВД России по г.о. Химки поступило заявление от представителя одной из организаций округа о том,

В Дежурную часть УМВД России по г.о. Химки поступило заявление от представителя одной из организаций округа о том, что неизвестный на территории предприятия в 1-ом Северном проезде завладел грузовым автомобилем отечественного производства.

В результате патрулирования обслуживаемой территории сотрудниками Отдела ГИБДД после совершения ДТП на указанном автомобиле и по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 20-летний житель Пермского края.

В отношении подозреваемого Отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Последние новости

Шольц призвал пригласить Россию на конференции по Украине

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Канцлер Германии Олаф Шольц считает необходимым привлекать Россию к будущим конференциям по Украине, и заявил, что цель конференции,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *